Можно ли стать мастером Таро, закончив пятнадцатидневные курсы?

Обновлено: 27 апр.


Здравствуйте дорогие друзья!

Если Вы интересуетесь Таро прогнозами, периодически просматриваете расклады Таро, то могли заметить цепляющие рекламные заголовки "Курс Таро для начинающих, за 3 дня вы научитесь делать первые расклады" или что-то подобное. Так работают алгоритмы соцсетей, они подбрасывают рекламу по Вашим интересам.

Возникает вопрос - стоит ли трехдневный или пятнадцатидневный курс тех денег, которые за них просят, что полезного Вы там узнаете?


Курсы курсам рознь. То что Вы там найдёте, как минимум единомышленников, это факт, можете найти хорошего мастера, который введет Вас в мир Таро и как минимум обозначит, как всё это работает, возможно. Очень хорошо, если курсы дадут Вам понимание, интересно Вам это или нет.


Я хочу здесь рассказать Вам, что такое карты Таро и сколько они содержат в себе информации.


О чем можно узнать из раскладов.

  1. В общем и целом положение дел, как лучше поступить в той или иной ситуации.

  2. Внутреннее состояние, почему человек чувствует себя, как чувствует, пути перехода к лучшему пониманию себя и улучшению своей жизни.

  3. Вопросы личной жизни.

  4. Вопросы финансов, работы, карьеры, бизнеса, реализации человека в жизни.

  5. Смена места жительства, вопросы связанные с недвижимостью.

  6. Отношения с детьми, родственниками, друзьями, коллегами.

  7. Вопросы магии: диагностика на магические воздействия, негатив.

  8. Прогнозы личные, а также для групп людей, коллективов и даже для стран и для мира на разные сроки.

Практически любую информацию можно просмотреть через карты, если уметь считывать эту информацию. Почему считывать, я объясню ниже.

В любом случае прежде чем Вы сможете полноценно задавать картам Таро вопросы и получать через них ответы, Вы должны знать значение каждой карты. Помните, как в школе говорили учителя - чтобы ночью Вас разбудили и Вы могли сразу не задумываясь рассказать о чем тот или иной аркан, его значение в классической интерпретации.


Информация по каждой карте это примерно 4-6 листов, формата А4 обычным мелким шрифтом. Умножьте на 78, всего карт семьдесят восемь, плюс перевернутые значения. То есть по формату это увесистая книга, которую практически нужно знать наизусть.


Зачем же такие сложности?

Карты должны с Вами заговорить, а чтобы это случилось, Вы должны знать карты и правильно понимать их символику. Информация сама будет поступать к Вам в голову. Вы подключитесь к эгрегору, который передает информацию через карты Таро.

Каждый мастер сам налаживает контакт с этим источником, кто-то медитирует, кто-то проживает каждую карту, кто-то ищет литературу и изучает. В любом случае любой мастер чувствует карты.


Мастер Таро (таролог) это практик, он работает с людьми. Соответственно необходимо быть, хоть немного психологом. Надо помнить, что к тарологу не идут люди у которых все замечательно в жизни. Необходим такт, терпение, неплохо поставленная речь, умение хранить чужие тайны, умение абстрагироваться от проблем своих клиентов, чтобы суметь помочь, но не перетаскивать на себя чужие проблемы.


Теперь давайте вспомним вопрос, который поднят в статье и честно на него ответим. За пятнадцать дней, ни один, даже самый способный человек мастером Таро не станет, не станет и за три месяца. Через год можно говорить о том, что можно начинать делать небольшие расклады для клиентов и брать за это плату, то есть уже начинать работать с людьми.


Резюмирую: всему нужно учиться, дорогу осилит идущий. В любом случае, необходимо терпение и интерес, а мастерство придет с опытом.


О том, как карты "говорят" с мастером, какие колоды Таро, как передают информацию, мы поговорим в следующий раз.

ПРОДОЛЖЕНИЕ....


Перейти на главную страницу сайта

Посмотреть расклады на Таро в видеоформате

Заказать расклад Таро для себя






117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все