Тест. Свет Вашей души. Выбери карту и узнай.


1. Свет Звезды

Воодушевленное и вдохновенное. «Гори-гори, моя Звезда!» Прилив творческих сил, надежда и вера в будущее. Появление новых идей, яркой перспективы. Карта может говорить о том, что вопрошающий лелеет далеко идущие планы, затеял какое-то долгоиграющее дело, рассчитанное на успех.


Дар Звезды - свобода, ясная голова и чистота стремления. Звезда подтверждает и благословляет интуитивную уверенность человека, что он способен жить самой высокой мечтой, не отрываясь при этом от земли.


Эта карта говорит, что человек вновь готов слушать голос души и следовать вдохновению, которое озаряет его внутренние небеса, стремясь к своим подлинным ценностям. Душа обретает веру в абсолютную внутреннюю правду («камертон»). По Звезде приходит полное самопризнание, сбрасывание масок и условностей и готовность следовать чистой и природной истине в себе. Тело и дух едины, не надо ничего прятать, бояться, подавлять, скрывать.


Звезда напоминает, что истинное довольство и счастье достигается не в результате материальных приобретений и не приходят через других людей, это внутреннее состояние естественности и совершенства. Состояние, когда вера несет силу и мир, а умиротворенность и спокойствие идут изнутри.


Свобода, ясная голова и чистота стремления. Звезда умеет не только мечтать о будущем, но и пребывать в моменте, воспринимая каждое мгновение как ценное и прекрасное. Звезда затрагивает глубинное подсознательное желание жить ради самой жизни. Вышел в поле, гол как сокол, но – на своих двоих. Восход, роса сверкает, птицы поют…Боже, жизнь…


Карта символизирует безмятежность (это больше чем терпение!), рожденную знанием, что все будет и пониманием будущего развития. Звезда говорит: «Твоя надежда – это знание свыше». Поэтому надо безмятежно, беззаботно и радостно идти своим путем, надеясь на радостный исход событий, и смотреть далеко вперед, свободно от пут повседневности и суетного мировосприятия.


Сложности разрешатся, депрессия завершится и жизнь станет прекрасна. По Звезде хорошее знание себя позволяет в полную силу использовать врожденные таланты и способности. Углубляясь в себя сейчас, почувствуйте прилив творческих сил и вдохновения. Звезда говорит: даже если ты видишь, что не всем это нужно, для тебя это ничего не должно менять. Продолжай служить другим, и твои силы не иссякнут - то, что ты отдашь, вернется тебе сторицей, а все, что утаишь, сгинет.


Мы являемся физическим воплощением своей духовной жизни, и из жизни можно сделать произведение искусства, быть «человеком искусства». Карта предвещает, что ты им будешь! Самовыражение достигнет высшей точки, придет способность работать с энергиями Вселенной, недоступными ранее.


2. Свет Луны

Луна имеет власть над водой и над душой. Человек, как известно, по большей части состоит из воды. Психика, внутренний мир, традиционно соотносятся с водной стихией. Это архетипический символ бессознательного. Мы оказываемся во власти загадочных иррациональных сил. Это какие-то внешние влияния или загадочные подводные течения в собственной душе – мы собирались делать одно, а делаем что-то совершенно другое, толком не понимая даже, как это получилось. Это сумерки.


Это наши личные «Сумерки». Сумерки души, в которых мы блуждаем и иногда находим дорогу. Луна дает возможность окунуться в пугающие, но вместе с тем и завораживающие глубины, познакомиться с тем, что в нас скрывается. Ей подвластны страхи, секреты и воспоминания, интуиция, сны и символизм.


По Луне устанавливается контакт с тайными составляющими личности, с образами наших желаний, страхов и стремлений – результатом может стать и угнетенность, и вдохновение. По Луне мы погружаемся в темные миры души. Иногда она реагирует своим появлением на процесс психотерапии и даже просто на чтение поэзии или прозы «серебряного века» или прикосновение к искусству декаданса.


Луна фактически перенаправляет информацию для обработки в бессознательное, потому что сознание оказывается по какой-то причине неэффективным. Мы учимся у нее мирному прохождению по своему собственному пути среди самой темной и глубокой ночи.


Развитые психические способности, которые сложно поставить под сознательный контроль. Они могут быть также латентными, скрытыми (например, прекрасные способности к гипнозу). И отказ от осознания, и неправильное использование этих способностей опасны.


Человек хорошо подстраивается к скрытым, глубинным слоям информации, но чем это обернется? Это как раз тот случай, когда подстраиваясь к чужим проблемам, он рискует «перетянуть» их на себя и заболеть теми же болезнями (в прямом или переносном смысле) – Луна светит отраженным светом.


Луна - это изменчивость и непостоянство, повышенную и неустойчивую эмоциональность, циклически колеблющуюся. В то же время Луна может описывать и фазу эмоционального прилива, «полнолуния» во внутреннем мире. В реальности бессознательного живут не только монстры страхов (часто символически отображаемые как драконы, змеи, пресмыкающиеся), но и романтические мечты, глубинные желания, творческие фантазии. Гармония магических моментов, потока неуловимых ощущений, мыслей, интуитивных пониманий. Сталкиваясь с бездной чувств, человек становится богаче и мудрее. Если вы как дома чувствует себя в астральных сферах, в царстве образов бессознательного, то Луна воспринимается вами с интересом.


Она несет яркие сны, медиумические переживания, интересный психический опыт, преломляющийся в творчестве, архетипические образы, всплывающие из внутренних глубин.


3. Свет Солнца

Богатая и мудрая душа, которая знает теперь, что такое счастье, доверие реальности, способности принимать жизнь как она есть. Надо пожить в постоянном недоверии миру и страхе жизни, чтобы понять, каков он – дар Солнца, вкус к жизни, безмятежное удовольствие от повседневного существования. Способность жить с детским сердцем, мудрым в своей доброте и готовности радоваться добру, радоваться каждому дню, нести тепло и свет в жизнь окружающих.


Личностная сила, вера в себя, уверенность в собственной позиции. Способность ясно видеть свой путь, без сомнений, томлений и метаний, преодоление беспокойства и страхов, доверие себе. Примирение со своей "теневой" стороной - выведенное на яркий свет разума, прежде неосознаваемое больше не страшит и человек готов к дальнейшему самоусовершенствованию (при том, что очень ясно отличает правильное от неправильного и способен прямо взглянуть на свои мысли и поступки).


Солнце помогает исповедовать свою самобытность, с любовью принимать себя как уникальную личность, обозначает человека, который живет не отраженным светом – он нашел окончательный источник внутреннего света, излучая в мир свою мудрость и любовь, наполняясь светом трансформации.


Обычно эта карта выпадает тогда, когда человек проделал большую и скорее всего напряженную духовную работу, каким-то образом осуществил высшее в себе. Теперь он получает как будто в дар плоды своего труда и должен вкусить их с чувством и с толком. Ощущение радости и полноты бытия, свежесть чувств и восприятия - это результат духовного просветления, которому нередко предшествует кризис.


Солнце несет свет в рассматриваемые ситуации, делая тайное явным, обнажая скрытые факты и мотивы, неся неожиданные осознания истины, откровения по поводу происходящего.


Всем добра и любви!

Перейти на главную страницу сайта

Заказать расклад Таро для себя

Посмотреть расклады на Таро в видеоформате

82 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все