Поиск
  • Учимся Гадать

Таролог или гадалка??? Хочу обратиться, но боюсь!

Пост обновлен 6 нояб. 2020 г.

Вокруг гадалок ходит много мифов. Несколько раз уже натыкалась в сети на статьи типа - "Не ходите к гадалкам", "Какой вред может принести гадалка" и прочее. Где автор совершенно не разбираясь в вопросе, рассказывает историю, где-то услышанную или прочитанную, про некого несчастного, посетившего мага или ведьму и что после этого вышло. Но в названии слово "Гадалка" обязательно присутствует. Хотя ходил то он не к ней.





Миф 1. Гадалка - это ведьма.

Хочу Вас разочаровать. Ведьмы, колдуны, маги часто пользуются мантическими (гадательными) инструментами, но гадалка или правильнее сказать - таролог - это совершенно отдельная профессия, которая к магии имеет косвенное отношение.

Если Вы попросите таролога произвести магическую работу для Вас, получите отказ. Хотя тарологи могут разбираться в этих вопросах не хуже магов, но применять это на практике не стремятся, скорее относятся филосовски к этому вопросу. Могут Вам посоветовать простые, эффективные, безопасные практики, для улучшения качества жизни, но это скорее как бонус.


Миф 2. Гадалка должна быть окружена всякими магическими штуками, она, непременно, должна выглядеть как фрик - чернющие или перегидрольно-белые волосы, длинные нарощенные ногти, пятьдесят колец, желательно с черепами, макияж в стиле а-ля Мортиша Адамс.

Есть и такие персонажи, и к сожалению они как раз всегда на виду, смотрят на нас с экранов телевизоров на некоторых тематических каналах. Только они не гадалки и тарологи. Это актеры.

Среднестатистический таролог - это мужчина или женщина, обычной внешности в возрасте от 30 и более лет. Почему от 30? Считаю (это мое, сугубо личное, мнение) консультировать не имея жизненного опыта не стоит. Можно быть онлайн-тарологом, некоторые девушки успешно с этим справляются. Но все таки надо понимать нужды своих клиентов, а их возраст в среднем от 35 и выше.

Миф 3. Гадалка - ясновидящая.

Опять мимо. Таролог читает карты, но не является ясновидящим. Тарологи часто бывают эмпатами, у тарологов хорошо развита интуиция, некоторые владеют яснознанием (это тоже феномен, похожий на ясновидение, но работает совершенно по другому), некоторые имеют образование психолога. И это не для того чтобы обмануть Вас, как раз для того чтобы помочь разобраться в себе и в проблемах. В этой профессии репутация очень важна.

Ясновидящим карты не нужны.


Миф 4 . Предрассудки. Гадая, можно прогадать счастье.

Как Вы считаете, на приеме у психолога, например, можно "пропсиховать" счастье? Нелепая фраза, но имеет тот-же смысл. Многие психологи в своей работе сейчас используют карты Таро и МАК карты. Они очень хорошо помогают разобраться в ситуации, в себе, дать человеку некоторые ориентиры и наводки, куда нужно обратить внимание и как можно действовать.

Миф 5. На сегодня последний. "Боюсь, что та информация, которую я расскажу гадалке, тарологу и то что она еще обо мне узнает с помощью карт, где то всплывет и это принесет мне неприятности."

В профессии таролога одной из важнейших составляющих является этика. Таролог - как священник или врач, не имеет морального права рассказывать истории своих клиентов, даже если не называет имен. Хотя некоторые это делают, даже публикуют благодарности, затирая контакты на скриншотах. Я не знаю по какому праву, может быть они получили разрешение клиента на обнародование его истории или благодарности, может просто не понимают некоторых вещей и не знают правил.

Я бы не рекомендовала обращаться к таким людям. В каждой профессии есть некомпетентные "товарищи".

Выбирайте специалиста внимательно.



С любовью. Юлия.


Заказать личный расклад Таро по номеру Вотсап +79889553077