Поиск
  • Учимся Гадать

Можно ли считать тарологов ведьмами или они кто?

Пост обновлен 24 дек. 2020 г.


Какой процент женщин и мужчин обращается к гадалкам, тарологам? Как Вы думаете? По моим соображениям процентов 50% женского населения от 30 лет хоть раз да обращались за предсказаниями и смотрели онлайн расклады на картах. Мужчин гораздо меньше процента два. И что самое интересное, мужчины эти, самых, что ни на есть современных профессий - люди бизнеса, что закономерно, есть мужчины других профессий, работающие по найму. Но самое интересное, что среди мужчин, интересующихся этой темой, есть айтишники и программисты. Ни эти мужчины, ни эти женщины не считают, что они отстали от жизни. Считают ли они тарологов, гадалок - ведьмами? Не знаю. Мне никто не говорил об этом. Иногда спрашивали о магических практиках, о том могу ли я порекомендовать знакомых магов, колдунов или мое мнение стоит или не стоит к ним обращаться. Скажу честно. Да, все тарологи, гадалки, ленорманисты (читающие карты Ленорман) "ходят" под магическим-эзотерическим эгрегором.


Многие из нас гадать умеют с очень юного возраста. Я умела гадать уже в 15 лет. Не думайте, я не потомственная ведьма. Или, возможно, не располагаю достаточной информацией на этот счет. Единственное могу сказать, у нас в родне некоторые имели и имеют биоэнергетические способности. Я человек достаточно цивилизованный у меня высшее экономическое образование и я немного владею программированием. Работала я по своей специальности очень долго. Сохраняла "лицо" перед обществом, чтобы быть, как все.

В теме магии, действительно, разбираюсь хорошо, как и все тарологи. Считать ли нас ведьмами или не считать, решать Вам. Но гадалки на заказ не практикуют. Это забирает очень много сил и энергии. Магический эгрегор требует платы, но дает знания, отсутствие страха, понимание сути вещей. Приходила такая информация, которой я и сейчас не хочу ни с кем делиться. Все это очень серьезно. По себе могу сказать, что в день могу сделать в хорошем ритме 5 - 6 раскладов на Таро, если больше, то это выматывает. Больше заказов в день взять не могу. Поэтому веду запись. Если Вы заказали расклад, и я его делаю не в этот день, значит перед Вами очередь.

Прошу простить и войти в положение мое и тех клиентов, которые тоже ждут свои расклады.

С любовью. Юлия. О магии, поговорим в других статьях и о мракобесии тоже. Продолжение обязательно будет.


Заказать расклад Таро для себя

Посмотреть видео-расклад Таро

Перейти на главную страницу сайта