Поиск
  • Учимся Гадать

Судьба дает подсказки, когда мы спрашиваем.



Интересный рассказ, не смогла пройти мимо. Делюсь с вами, мои дорогие.


Всегда была суеверной и верила в гадания и предсказания. Ещё в школьные годы на Рождество с подружкой клали бумажечки под подушку с именами для предсказания суженного… три года подряд вытягивала Сергея и очень противилась этому, потому что имела только одного знакомого Сергея, и тот был неприятный одноклассник с вечно грязными волосами.


На следующий год, отменив былую традицию, заявила подруге, что подойдем к процессу гаданий серьёзнее и будем спрашивать имя первого прохожего. И что же вы думаете?! «Это ты подстроила?! Признавайся!», — орала я на подругу в рождественскую ночь, стоя рядом с негодующим прохожим по имени Сергей.

Когда уже в институте увлеклась астрологией, записалась на приём к астрологу, который уверял меня, что имя моего будущего мужа будет начинаться на букву С.


Смирилась. Стала ждать, истерически реагируя на каждого Сергея.

Прошло 7 лет. Замужем. Мужа зовут Дима. Безумно счастлива. Стала скептиком и ни во что не верю после этих предсказаний. Уверена, что никого так не любила и больше не полюблю, что он моя судьба. Все взаимно. Дочке полгода. Решили ее покрестить. Лежим в кровати с Димой перед сном обсуждаем процедуру крещения.

И он произносит следующую фразу «А под каким именем крестить будем? Лучше же под другим, чтобы два ангела хранителя было. Вот меня Сергеем крестили»🤣

Подслушано

Сайт "Жемчужина мысли"

Просмотров: 6Комментариев: 0