Поиск
  • Учимся Гадать

Проект женщины - её семья. Как не дать конкурентам развалить его.


Семья это проект, это детище, в первую очередь, женщины. Сколько бы на не говорили, что у нас равноправие, но жена гораздо больше заинтересована в проекте под названием Семья, чем муж. Не только в плане отношений с конкретным мужчиной, а полностью во всем - дети, жилье, интерьер, меню семьи, отдых, наличие ресурса, чтобы оплачивать и приумножать, то что есть.

От этого зависит благополучие и комфортное существование всех членов семьи.

Ну а теперь давайте представим стандартную ситуацию глазами действующих лиц, откинув чувственную сторону вопроса.

Жена.

Семья - муж, жена, дети, собака, квартира (дом), хорошо, если не ипотечная, машина, дача. Все налажено, муж работает, дети учатся, квартира отремонтирована, жена, как у нас водится следит за всеми процессами: готовка, уборка, стирка, имидж мужа, детей, отдых вовремя, дача, заготовки на зиму и прочее.

Муж.

Ушел на работу, пришел, дома все делается, как должно, жена обо всем заботится, ему нужно выполнять ее просьбы, планирует она. Еда на столе вовремя, одежда чистая, глаженная. Дом это место отдыха.

Посторонняя женщина - потенциальная любовница.

Видит мужчину, ухоженного, довольного жизнью, на автомобиле (не важно, что семья за него платит кредит), хорошо одетого, пахнущего хорошим парфюмом. Ну и что, что у него жена и дети, ей же скучно, а он сам начал флиртовать, она же не навязывалась.

Почему бы не пригласить его в свой дом, пусть посмотрит, как тут все устроено.


Теперь у мужчины есть еще одно место отдыха, куда он может прийти, скинуть тесную обувь, поужинать, лечь на удобный диван.

Конечно, если в семье лад, он и думать не думает менять свою семью на другую.

Да и умная женщина, у которой, есть хоть какое-то понимание, моральные нормы, скажет ему, что она не хочет разрушать его семью.

Хотя, понимание моральных норм у всех разное, естественно. И не каждая говорит, то что думает.

Все тайное, как всегда, становится явным, неосторожный звонок, оставленный без присмотра телефон, доброжелатели, а то и случай, когда можно увидеть парочку вместе, делают свое дело.


Для законной жены мир переворачивается - предательство. Сюда накладывается обида - я кручусь, занимаюсь детьми, бегу с работы домой, чтобы к его приходу приготовить ужин, обслуживаю всю семью. А тут....

Первое желание - развод.


Но подумайте готовы ли Вы разрушить свой проект, свое детище под названием "Моя семья" в угоду постороннего человека. Отдать легко своего мужа, который, благодаря Вашим усилиям имеет такую привлекательность для других женщин.

Я не скажу, что все любовницы могут действовать агрессивно и коварно, но есть те, кто специально будет создавать провокационные ситуации, чтобы Вы увидели, заметили, чтобы выбить Вас из колеи, чтобы Вы сами выгнали своего мужчину. Сам то он никуда не собирается.

Некоторые, особо отчаявшиеся, могут прибегнуть и к магическим услугам, мало того будут вешать на Вашего мужа приворот, но и не забудут на жену кинуть порчу, чтобы она начала вести себя неадекватно, бесится, не смогла трезво оценить ситуацию.


Самое интересное, что, как правило, законная супруга, только после полного разрушения всего того, что она создавала годами, понимает, что она как-то странно себя вела, проявляла несвойственные ей эмоции, совершала необдуманные поступки, которые оттолкнули любимого человека от нее, или она сама оттолкнула его.


Ко мне, часто обращаются женщины в подобных ситуациях. Явление это нередкое.

И по своему опыту могу сказать - очень часто в нашей жизни есть люди, которые хотят разрушить чужое благополучие, спокойную жизнь, счастье.

Это не только личная жизнь, это и работа тоже. Кто попадал в зону внимания интриганов и таких разрушителей спокойствия в рабочем коллективе, со мной согласятся.

Поэтому я всегда спрашиваю женщину - Вы сделали все, для того, чтобы сохранить то, что Вам дорого. Это не только муж, он еще отец, добытчик и часть, очень весомая, Вашего проекта "Моя семья".

Если мужа уводят магическим способом, да еще и на Вас наводят порчу, тут нужна большая сила воли и владение информацией о том, что происходит, и понимание, что это происходит с Вами. Тут без помощи специалистов не обойтись. Главное увидеть, что Вы ведете себя не так, как всегда, это не Ваше поведение, не Ваши желания, и муж как будто сам не свой.

Ну а если магии нет, то в Ваших силах устранить "врага", соперницу из своей жизни.

За своё надо бороться и помнить, что Вы Берегиня для своей семьи и не факт, что после развода Ваша жизнь улучшиться, все может быть совершенно иначе.


Всем добра! Юлия.


Перейти на главную страницу сайта

Заказать расклад Таро для себя

Посмотреть расклады Таро в видеоформате