Поиск
  • Учимся Гадать

Кармические и судьбоносные отношения. В чем разница?

Судьба и карма - это неизбежная цепочка событий, но проявляются они в жизни по разному. Перед вами две истории, которые очень хорошо характеризуют судьбоносную встречу и кармическую.


Две истории.

Первая история.


Марина встретила Павла в кассе Аэрофлота. В бытность СССР, когда за билетами на самолёт были огромные очереди. Она летела в Уфу к родственникам у нее на руках было два билета. Сестра не смогла присоединиться к поездке, билет надо было сдать.


Позади нее стоял интеллигентного вида молодой мужчина в плаще и очках. Впереди ещё человек семь и стоять придется минут сорок. Слово за слово, завязался разговор.

Оказалось Павлу, так звали мужчину, тоже необходимо попасть в Уфу, билетов нет, но вдруг кто сдаст. Так и получилось. Марина переоформила второй билет на Павла.


Летели они вместе. Оказалось они одного возраста, вместе им интересно, живут они в одном районе. И все закрутилось: романтика, встречи, любовь, семья, дети. Так и живут душа в душу.

Судьба свела.




История вторая.


Светлана долгое время уже была одна, хотела познакомиться, завязать отношения, но все никак. Света - дама красивая, привлекательная, квартира, должность, машина, прекрасная дочь от первого брака, не ребенок - золото. А мужа нет.


На работе появился новый сотрудник, молодой, ответственный, старательный, положительный. Очень Светлана была довольна своим подчинённым, испытывала подобие материнских чувств, учила, продвигала.


И вот после очередного корпоратива Саша оказался в ее квартире. Проснулись на следующий день в одной постели. Благо, дочь была у бабушки с дедушкой, квартира была в полном их распоряжении.


На удивление Саша повел себя, как настоящий мужчина, хоть и был молод. Не сделал вид, что все получилось случайно, и он тут не при чем. Наоборот, стал чаще заходить в кабинет к Светлане, приносить цветы, старался помочь, чем только можно. Очень быстро отношения переросли в серьезные и он уже считал себя мужем Светланы, хоть и не официальным.


А она влюбилась, как девочка. Такой привязанности в жизни ни к кому не испытывала, появилась эмоциональная зависимость. Ревновала его безумно, хотя сначала не показывала. Подруги и родители старались вразумить влюблённую Свету, но разве голос разума слышно, когда бушуют страсти. Иринка - дочь, тоже высказывала свое недовольство, но смирилась. Саша ей не мешал, в общении был приятен и мил. Да ещё сразу сделал ремонт в комнате Иришки, наклеил обои, которые она выбрала, постелил новый ковролин, чем заслужил ее расположение.


Только через пять лет Света поняла, что удержать Сашу она не в силах, ни квартира ему не нужна, ни налаженный быт, ни бизнес, который Света, как могла помогала ему организовать и который был достаточно успешен, до тех пор пока на горизонте не замаячила другая. Ничто не удержало Александра ни красота Светы, ни статус. Ушел он к простой продавщице своего возраста, девушке с маленьким ребенком из крайне неблагополучной семьи в съёмную квартиру.


Света испытала боль, как будто у нее оторвали часть ее тела, вырвали из груди сердце. Помимо того разъедала обида - как он мог её променять на глупую дурнушку, ниего из себя не представляющую. Удивлены выбору Саши были все, кто знал их, а особенно Александра - парня амбициозного и стремящегося к статусности.


Ее муки продолжались несколько лет, хотя умом она понимала, что все. И не её то это мужчина, и не любит она его вовсе. Но что-то грызло изнутри. Потом ей одна дама - эзотерик объяснила, что с ней произошло и смогла хоть немного ослабить страдания и помочь успокоиться. Но сердечная рана так и не затянулась окончательно.



Как отличить кармические отношения от судьбоносных?


Кармические отношения всегда несут оттенок “неправильности“. Партнёры, как правило не равны, по сути они не должны были заинтересоваться друг другом. Это может быть разница в возрасте, при чем женщина старше. Говорящая разница в возрасте 13 лет, 23 года, не обязательно эти цифры, но эти самые показательные. Разный социальный статус, разные интересы.


Диссонанс видят Ваши близкие, но человек попавший к кармические отношения глух и слеп. Ему кажется, что он знал этого человека сто лет, хотя знакомы они могут быть всего несколько дней.


Один из признаков кармических отношений это отношения, которые никак не могут закончиться, партнёр постоянно возвращается, а потом уходит или вы вынуждены расставаться, потому что общение приносит только разочарование и боль. Но без него жизнь не мила. И все повторяется.


В кармических отношениях нет взаимовыгодного энергообмена, всегда один отдает другой берет, это могут быть и эмоции, и материальные блага. В итоге всегда расставание, которое доставляет страдание.


Карма это долг. Кармический партнер приходит из прошлых воплощений. И долг этот придется отдать.

Откуда берется этот долг? В одной прошлых жизней Вы плохо поступили с этим человеком, он испытывал страдания, обиду и боль. Мера ваших страданий будет равна мере его страданий.

Кармическими бывают не только партнёры, могут быть и дети, и родители.


Судьбоносные отношения это совсем другая история. Тут судьба сводит людей, которым предстоит вместе пройти отрезок жизни или всю жизнь, вместе получить опыт, возможно произвести на свет определенных людей.


Вы можете встретить и свое близнецовое пламя - это Ваша половинка, настоящий Ваш партнер во Вселенной.


Если Вы заметили в своих отношениях признаки кармических, помните, что выходить из этих отношений нужно правильно. Если Вы в них должник, как бы не было Вам больно, старайтесь, чтобы партнёр остался на Вас не в обиде. Отпустите. Главное не начинайте мстить, пытаться вернуть через магию, колдовство, как-то вредить. Помните Вы отрабатывает карму и в Ваших интересах закрыть долг, чтобы он не перешёл в следующее воплощение.


Перейти на сайт

Заказать расклад для себя

Посмотреть видео расклад