Если все идет не так, научитесь благодарить Вселенную. Или "О чем может рассказать чайная ложечка?".

Обновлено: 15 мар.

Рецепт улучшения жизни.

Здравствуйте друзья! Хорошо, что Вы зашли!


Наша Вселенная всегда готова нам что-то дать, но мы настолько привыкли получать, что уже не замечаем хорошего. Небольшие неудобства, или если что-то идет не по нашему плану, выбивает нас из колеи. Если Вы почувствовали, что желания перестали исполняться или Вам стало очень трудно добиваться своих целей, подумайте о том что у Вас есть сейчас, это Ваша точка отсчёта. И теперь чтобы что-то получать, сначала нужно что-то отдать или сделать. Это только грудной ребенок может получать и ничего не делать, а как становится старше, уже должен отдавать, хоть и получает авансом. Должен отдать благодарность.

Вот так и Вселенная и ее проявление в нашем мире, хочет, чтобы мы что-то отдавали, за ее заботу. Она тоже хочет любви и внимания. Мы можем отдать то, что ребенок отдает маме - благодарность.

▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Как-то я мыла посуду. Как обычно, механически намыливала средством, промывала губкой и смывала водой. Думала о чем-то своем.

У меня красивые дорогие ложечки швейцарской фирмы, и есть старые ложечки, советские, совсем недорогие. Такие ложки, наверное есть в каждой семье. Мне в руку попала дорогая чайная ложечка. Я немного отвлеклась от своих мыслей, полюбовались. Какая она тяжеленькая, гладкая, в меру блестящая, какой приятный на ощупь металл и плавные линии, а какая эргономика, ложка держит равновесие если ее положить на палец около основания ручки.


Взгляд упал на нашу родную, советского производства ложечку. Металл полегче и потемнее, но какая интересная форма ручки, замысловатые узоры, цветы, завитки. Приятно смотреть.


Я подумала: "Сколько же труда и любви вложили люди, чтобы я этими ложечками сахар в чае перемешивала."

Инженеры разработали дизайн, художники оформление, металл должен быть наверное безопасный, соответствовать каким-то нормам, сделали форму, потом, скорее всего, проводили испытания, проверяли как она лежит в руке, для них разработали тару для транспортировки, отдали в производство, и целый завод отливал эти ложечки, один в СССР, другой в Швейцарии.

Мое сердце наполнилось благодарностью к этим людям. Они старались, делали ложечки для нас с любовью. И это видно.


Я огляделась вокруг. Оказывается, весь мой дом, наполнен вещами сделанными с любовью. Весь мир наполнен такими вещами их надо увидеть и внимательно рассмотреть, от таких вещей веет историей их создания.

Если Вы считаете, что все плохо и Вам не за что благодарить Вселенную, может, Вы сейчас одиноки или испытываете некие трудности - оглянитесь вокруг.

Просто посмотрите на вещи и предметы, которые Вас окружают. Всегда есть за что поблагодарить мир, людей, а в их лице Вселенную. Их любовь и забота о нас, всегда рядом.

Добра Вам!

Спасибо что почитали до конца. Благодарю Вас мои дорогие, за то, что Вы есть!

Перейти на главную страницу сайта

Посмотреть расклады на Таро в видеоформате

Заказать расклад Таро для себя

128 просмотров0 комментариев