Воровство энергии или Осторожно - бесплатные курсы!

Здравствуйте дорогие друзья!

Сейчас время непростое, некоторые могут попасть в ситуацию, когда придется искать новый или дополнительный источник дохода. И на этой волне активизируются, те, кто продвигает всякие курсы и программы заработка. Хочу поделиться с Вами одной историей.


В прошлом году я посетила вебинар, это было первое занятие бесплатных курсов, не помню название, основная цель которых, как впрочем и всех бесплатных вебинаров, набрать группу людей для того, чтобы научить их жить и попутно рассказать, как заставить клиента, что-то купить. Подписалась на рассылку. Купилась, честно сказать, на громкую рекламу в соцсетях и незнакомое слово в названии бесплатных курсов.

В личку пришло приглашение на вебинар, сейчас уже не помню сколько обещали этих сеансов. К вечеру уже и забыла об этом, но совершенно случайно зашла в

вышеупомянутую социальную сеть и хотя время было уже совсем не 20-00 заглянула на приглашение. Прошел час, я еще ничего не потеряла, разговор шел ни о чем, к слову разговор шел ни о чем еще 2,5 часа. Три с половиной часа! Почему не вышла, спросите? Очень хотелось понять, о чем же все таки речь, и чего же хочет этот мужчина от почти семисот женщин.


Он называл какие-то фантастические доходы, его выпускников, держал аудиторию, постоянно подбрасывая вопросы "за жизнь", рассказывал, что в прошлом ему было тоже плохо и бедно. Вещал, данный гражданин, из штатов. Женщины с благодарностью откликались, в чате делились своими проблемами, личной информацией.


Я уж подумала, что все это - реклама платных курсов, он говорил, что таковые тоже имеются. Но мне показалось, что из собравшихся, деньги мало кто заплатит. В основном люди с невысокими доходами. А он все говорил и говорил ни о чём.


Уже решила отключаться, но тут он попросил, как домашнее задание, прислать фото самых тяжелых моментов в жизни, или подтверждения, что сейчас тяжело - это фото квитков о зарплате, квартира без ремонта, плохенькая машина и прочее. Честно, меня это насторожило. Ну ладно, если это точка для старта, типа До, а потом будет фото После. Но зачем это пересылать?

Дальше больше. После обсуждения, что же можно еще сфотографировать, он взялся проводить медитацию. Медитация стандартная из Тета-Хилинга, она есть в сети записанная приятными голосами, под приятную музыку.

Я занималась своими делами и ждала, когда он закончит и в конце общепринятого текста, мне уши резанула нехарактерная для этой медитации фраза -

"И поток смывает с вас остатки энергии"

ЧТО???

Надо было видеть мои глаза!

В медитации еще присутствовал стаканчик с водой, который надо было выпить, якобы это стакан со смелостью. И выпить надо было после фразы его "Я даю согласие", то есть принимающий медитацию дает согласие на слив своей энергии!


Дальше опять началась болтовня в чате, с его подбадривания. И женщины начали писать, что хватит уже, спать надо, некоторым с утра на работу. Оратор вдруг обиделся, как-то странно и опять невпопад ввернул фразу "Делай то, что хочешь. Это и есть Закон" О-о-о вот это да....подумала я, а парень то в теме! Эта фраза мне хорошо известна, звучит она дословно так - "Делай, что хочешь - таков весь Закон".

Эта фраза употребляется черными магами ритуальщиками, последователями Алистера Кроули, магия эта направлена на взаимодействие с миром духов и демонов,

это эгрегор церемониальной магии.

Мне сразу вспомнился историк моды Александр Васильев, который постоянно буквально "кричит": "Не ходите ни на какие бесплатные курсы личностного роста,

тренинги, вас там обворовывают". Тоже наверное в курсе происходящего.


Так вот, дорогие мои... мужчинка с успехом слил энергию с женской аудитории с их согласия и удостоверил свое право на это. В прямом эфире был проведен магический ритуал. Вспомните стакан с водой и фразу, которую надо было произнести.

Этот "диванный Гудвин" и дальше будет воровать чужую жизненную силу, пока будут желающие "поучиться" у него "бесплатно", а еще получит привязку к женщинам, по этим фото и документам, где запечатлены самые эмоциональные моменты их жизни. Скорее всего это фиксация на бедности. Как только человек начнет поправлять финансовое положение, начнет срабатывать программа крадника в пользу этого "гуру" и темного эгрегора и возвращать человека к исходной точке. А попавший под влияние мага, будет пыхтеть стараться и не понимать, почему его благосостояние утекает у него сквозь пальцы.


Бесплатный сыр только в мышеловке - это истина. Я сталкивалась уже с рассказами о подобном воровстве энергии на таких курсах и практиках. Вот увидела собственными глазами. Будьте аккуратны, идите только туда, где есть действительно нужная вам информация, читайте отзывы, больше отзывов. Настоящий мастер, ценящий свои знания, бесплатно будет отдавать их только в одном случае, если он набирает команду или учеников, которые потом будут его соратниками, партнёрами. И скорее всего количество мест будет очень ограничено. Или же будет обучать на платной основе, так как понимает, что делится ценными знаниями не в пустоту, и Вы, заплатив, будете тоже ценить, то что Вам передали и постараетесь воспользоваться, тем что Вы получили.


В рекламе должно настораживать слово "бесплатно". Поставьте себя на место любого бизнесмена. Кто из них будет тратить по 3-4 часа своего времени

в день, просто так? Это или скрытая рекламная компания, где Вас умело с помощью техник НЛП подведут к покупке платных курсов, хорошо, если они Вам в

будущем пригодятся, либо будут продавать Вам ненужный товар, либо, как вышеупомянутый гражданин, проведут магический ритуал и стянут с Вас энергию,

здоровье или деньги.


Обычно все, что содержит "двойное дно" очень красиво завуалировано, завернуто в "интересную упаковку", приправлено звучными непонятными словами, а уж слово "бесплатно" - это один из важнейших аргументов .


То что понятно, не надо приукрашивать, даже курсы типа "Открой в себе женщину", "Я - богиня" и прочее. Вы там не получите конкретных знаний, но пообщаетесь со своим "кумиром" и получите определённый посыл. Но как правило, и это имеет свою цену, выраженную в рублях. Это имеет смысл. В подготовку курсов в их рекламу вложены деньги и силы, "звезде" тоже нужно кушать, и она понятно для всех продает, то что умеет. Это, по крайней мере, честно.


Тема крадников сейчас очень актуальна, "прут" всё: энергию, красоту, здоровье, благополучие.


С любовью. Берегите себя. Относитесь избирательно к информации.


Перейти на главную страницу сайта

Посмотреть расклады на Таро в видеоформате

Заказать расклад Таро для себя

83 просмотра0 комментариев